• 星期五,三四八的士高,免費的club night不停播放廣東歌令我十分無癮。當然,舞客會一路跳一路唱,我卻只能站在一旁,只因我不能聽著這些歌曲跳舞。當DJ播放LA Style的James Brown is dead時,我和女友覺得一陣快樂,之後又再浸入低質素的廣東歌fing頭歌之內。
  • 星 期六,我與女友及友人K到理大資訊日,好悶,快悶死了。之後到科學館,已經不是第一次來,但我也都是在玩,但我都覺得背後的理論也十分有趣。在這裡我第一 次知道了「拓樸學」為何。另外,也驚見多台Macintosh IIci,運行OS 7。看裡面運行的教學軟件,不禁令人想起Hypercard這個已經被Apple停產的程式設計工具。
  • 星期日和女友看Monster Inc.的DVD。我已經是第二次看,但單看DVD的Bonus也十分有趣。在開頭那個有關小鳥的短片,看到Steve Jobs在Roller。
  • 現在想起星期二都測QA【品質管理】,但完全未溫習過,雙股也震起來,哈哈。
  • 這幾天生產力低,心理素質也不好,可能真的如eddie所言,被虛無侵吞。但對不起,我不會因此而需要宗教的協助。

23:02 - Sunday, Oct. 13, 2002